产品质量
关于印发《丹东市重点工业产品质量 安全监管目录(2021年版)》的通知
  • 发布日期:2021/3/4 10:09:10
  • 来源:丹东市市场监督管理局

  为突出产品质量安全监管重点,提高产品质量安全监管成效,市局在总结《丹东市重点工业产品质量安全监管目录(2020年版)》实施经验,综合分析各级监督抽查、风险监测、生产许可、消费者投诉、网络舆情报道等情况,以及征集相关单位意见的基础上,制定了《丹东市重点工业产品质量安全监管目录(2021年版)》(以下简称《目录》)。现将《目录》印发给你们,请结合本地区企业状况、监管和技术保障能力等实际情况,参照市局《目录》内容制定本地区年度重点工业产品质量安全监管目录。本《目录》所指工业产品包括工业品和消费品,不包括食品、特殊食品、化妆品、药品、药械、特种设备等实行特殊管理的产品。

  附件:丹东市重点工业产品质量安全监管目录(2021年版)

                                                                                               丹东市市场监督管理局

                                                                                                   2021年3月4日