您的位置:首页 > 最新资讯 > 部门会议
丹东市市场监管事务服务中心召开2022党风廉政暨营商环境建设工作会议
发布日期:2022-03-11

3月3日,市市场监管事务服务中心召开2022年党风廉政暨营商环境建设工作会议,深入学习贯彻了习近平总书记在十九届中央纪委全会上的重要讲话、中央纪委六次全会和十三届省、市纪委二次全会精神及市局党风廉政建设工作会议精神,回顾了2021年中心党风廉政建设工作和反腐败工作,研究部署了2022年工作任务。市市场监管事务服务中心党委书记、主任宋飞,市纪委监委驻市市场监管局纪检监察组组长蒋玉峰分别讲话。中心党委班子、各部门、各分支机构中层以上干部参加会议。

会议强调,全中心要认真贯彻落实省、市纪委十三届二次全会精神及市局党风廉政工作部署要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持“严”字当头,突出抓好政治建设、责任落实,强化政治监督、加强队伍和作风建设,积极推动营商环境监督和优化营商环境建设,提高政治站位,切实增强抓好党风廉政建设的责任感、紧迫感,狠抓落实,持之以恒抓好党风廉政建设工作。

会上,党委书记与各部门负责人签订《党风廉政责任书》和《优化营商环境承诺书》,会议最后全体人员观看了警示教育片《越界的“房东”》。


打印本页 关闭窗口
信息来源: