您的位置:首页 > 最新资讯 > 部门会议
市市场监管事务服务中心召开 党史学习教育总结会议
发布日期:2022-02-17

2月11日,丹东市市场监管事务服务中心召开党史学习教育总结大会。中心党委书记、主任宋飞代表中心党委作总结报告,中心党委班子全体及所属各部门中层以上党员干部参加会议。

会议指出,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央在中国共产党成立一百年之际作出的重大战略决策。中心始终坚持把党史学习教育作为重大政治任务,紧扣“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,从严从实推进党史学习教育,把党史学习教育作为推动市场监管服务各项工作发展的动力源,把“我为群众办实事”实践活动贯穿于党史学习教育始终,真正把学习成果转化为谋发展、抓落实、办实事、开新局的实际举措和工作实效。

会议强调,在中心范围内开展党史学习教育取得成果充分证明,以习近平同志为核心的党中央作出开展党史学习教育的重大决策完全正确、深得人心。中心广大党员干部职工受到一次广泛而深刻的历史自信、理论自觉、政治意识、性质宗旨、革命精神、时代责任的教育,党组织的创造力、凝聚力、战斗力进一步提升,广大群众积极响应、广泛参与,达到了学党史、悟思想、办实事、开新局的目的,为今后中心各项工作的高质量开展奠定了坚实基础。

会议要求,一是要始终坚定政治立场,把对党忠诚贯穿始终。二是要始终牢记初心使命,把为民服务贯穿始终。三是要始终坚持自我革命,把全面从严治党贯穿始终。四是要始终坚持高标准,把高质量发展贯彻始终。全力守住四大安全底线,按照市第十三次党代会、市委经济工作会议和市“两会”对当前和今后一个时期工作作出的部署和安排,把标杆立起来、把本领练出来、把干事创业的精神树起来,坚持用实际行动深化党史学习成果,全力服务全市常态化疫情防控和经济社会发展大局。

会议强调,中心各党支部要总结好、运用好党史学习教育的好经验、好做法,持续巩固深化党史学习教育成果,教育引导广大党员干部弘扬党百年奋斗形成的宝贵经验和优良作风,以具体行动和实际成效书写担当、诠释忠诚,为丹东经济发展贡献积极力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!


打印本页 关闭窗口
信息来源: