您的位置:首页 > 通知公告
关于公布丹东市市直行政审批中介服务事项清单(2021-2版)的通知
发布日期:2022-01-14


各县(市)区人民政府、合作区(丹东新区)管委会、市政府各有关部门:

为贯彻落实《优化营商环境条例》,按照《辽宁省行政审批中介服务管理条例》“动态管理行政审批中介服务事项清单”相关要求,根据省深化商事制度改革领导小组《关于调整行政审批中介服务事项清单的通知》(辽商改发〔2021〕9号)要求,经市政府有关部门确认,对2021年8月10日发布的《丹东市市直行政审批中介服务事项清单(2021版)》(丹商改组发〔2021〕2号)有关内容进行了调整如下。

一、取消《丹东市市直行政审批中介服务事项清单(2021版)》中编码2行政审批事项(企业、事业单位、社会团体等投资建设的固定资产投资项目核准)涉及的编码2中介服务事项(固定资产投资项目申请报告编制)。

二、取消《丹东市市直行政审批中介服务事项清单(2021版)》中编码20行政审批事项(勘查矿产资源审批)涉及的编码29中介服务事项(矿产资源勘查实施方案编制)。

三、取消《丹东市市直行政审批中介服务事项清单(2021版)》中编码21行政审批事项(开采矿产资源审批)涉及的编码30中介服务事项(矿产资源开发利用方案编制)和编码160中介服务事项(矿产资源储量报告编制)。

四、取消《丹东市市直行政审批中介服务事项清单(2021版)》中编码31行政审批事项(建设项目环境影响评价审批)涉及的编码40中介服务事项(出具建设项目环境影响评价文件)。

五、取消《丹东市市直行政审批中介服务事项清单(2021版)》中编码32行政审批事项(辐射安全许可)涉及的编码41中介服务事项(辐射安全分析报告编制)和编码42中介服务事项(监测报告编制)。

六、取消《丹东市市直行政审批中介服务事项清单(2021版)》中编码49行政审批事项(江河、湖泊新建、改建或者扩大排污口审核)涉及的编码59中介服务事项(入河排污口设置论证报告编制)。

七、取消《丹东市市直行政审批中介服务事项清单(2021版)》中编码40行政审批事项(公路水运工程建设项目设计文件审批)涉及的编码52中介服务事项(公路建设项目施工图审查)。

八、取消《丹东市市直行政审批中介服务事项清单(2021版)》中编码46行政审批事项(取水许可)涉及的编码56中介服务事项(建设项目水资源论证报告书编制)。

九、取消《丹东市市直行政审批中介服务事项清单(2021版)》中编码48行政审批事项(水工程建设规划同意书审核)涉及的编码58中介服务事项(水工程是否符合流域治理、开发、保护要求或者防洪要求专题论证报告编制)。

十、取消《丹东市市直行政审批中介服务事项清单(2021版)》中编码50行政审批事项(河道管理范围内建设项目工程建设方案审批)涉及的编码60中介服务事项(防洪评价报告编制)。

十一、取消《丹东市市直行政审批中介服务事项清单(2021版)》中编码138行政审批事项(在大坝管理和保护范围内修建码头、鱼塘许可)涉及的编码199中介服务事项(利用方案及相关图纸编制;工程影响评价报告编制)。

十二、取消《丹东市市直行政审批中介服务事项清单(2021版)》中编码51行政审批事项(河道管理范围内有关活动(不含河道采砂)审批)涉及的编码61中介服务事项(防洪评价报告编制)。

十三、取消《丹东市市直行政审批中介服务事项清单(2021版)》中编码52行政审批事项(非防洪建设项目洪水影响评价报告审批)涉及的编码62中介服务事项(洪水影响评价报告编制)。

十四、取消《丹东市市直行政审批中介服务事项清单(2021版)》中编码53行政审批事项(生产建设项目水土保持方案审批)涉及的编码63中介服务事项(生产建设项目水土保持方案编制)。

十五、取消《丹东市市直行政审批中介服务事项清单(2021版)》中编码56行政审批事项(利用堤顶、戗台兼做公路审批)涉及的编码66中介服务事项(工程影响评价报告编制)。

十六、取消《丹东市市直行政审批中介服务事项清单(2021版)》中编码88行政审批事项(金属冶炼建设项目安全设施设计审查)涉及的编码108中介服务事项(出具安全预评价报告)。

调整后,《丹东市市直行政审批中介服务事项清单(2021版)》其他内容不变。各县(市、区)政府依据本通知,对县级行政审批中介服务事项清单中编码2、30、160、40、42、52、56、58、59、60、199、61、62、63、66、108中介服务事项予以取消,并通过辽宁省行政审批中介服务信息管理平台予以更新发布。

 

附件:《丹东市市直行政审批中介服务事项清单(2021-2版)》

                                                               

                                                                 丹东市深化商事制度改革领导小组

                                                                         2021年12月30日


打印本页 关闭窗口
信息来源: