您的位置:首页 > 最新资讯 > 市局要闻
丹东市市场监督管理局查获一处 制造假冒调料黑窝点
发布日期:2022-01-13

近日,市局执法队接到举报,在某早市有人销售涉嫌侵权假冒十三香等食品。接到线索后,市局高度重视,立即指派产品质量大队执法人员对线索进行核查。

经走访调查,执法人员初步掌握了嫌疑人加工侵权假冒产品的违法实施地点,并顺藤摸瓜,一举端掉了违法加工“黑窝点”。现场发现侵权假冒“红梅”味精200袋,“太太乐”鸡精180袋,“王守义”十三香900盒,执法人员还在现场发现1900个红梅味精包装袋,1500个太太乐鸡精包装袋,2袋鸡精原料,1台打码器和1台封口机,货值金额合计近7000元。经商标持有人企业鉴定,上述产品均为侵权假冒产品。执法人员依法对涉案的全部食品、包装袋以及生产设备进行了扣押。经查,当事人在辽宁省内多个市进行销售侵权假冒产品,我局考虑当事人可能涉嫌犯罪,联合公安部门对当事人进行调查处理,经公安局核查的证据显示,当事人暂未涉及犯罪。因此,我局将依据相关法律法规对当事人进行处理,保障百姓舌尖上的安全。 

日前,上海太太乐食品有限公司和王守义十三香集团工作人员来到我局执法队,送上“打假先锋,维权卫士”和“秉公执法,打假卫士”的锦旗,感谢我局执法人员努力工作,迅速且有效地消除假冒伪劣产品对其公司品牌的冲击和影响,维护了公司的合法权益。


打印本页 关闭窗口
信息来源: