您的位置:首页 > 最新资讯 > 市局要闻
丹东市市场监管事务服务中心召开2021年党支部书记述职暨“党建+文化”同频共振 评议会
发布日期:2021-12-21


12月15日,丹东市市场监管事务服务中心召开2021年党支部书记述职暨“党建+文化”同频共振评议会。会上,中心11个党支部将一年来的党建工作做了述职汇报,并通过生动事例阐释了对中心“协同、融合、创新、争优”文化理念的深刻理解。

会上,各党支部书记紧密围绕2021年党支部书记履行抓党建第一责任人职责、开展党史学习教育、“我为群众办实事”以及“你点我检”、景区维权服务站等相关业务工作完成情况进行了现场述职。全面详实展现2021年度工作情况与特色亮点,同时对2022年度党建工作重点进行科学谋划。丹东市市场监督管理局、丹东市市场监管事务服务中心领导和党员分别组成评审团进行打分。

中心领导在总结时强调,在今后的工作中,一是要强化“三个坚持”,自觉履职尽责。要坚持做表率,履行党建工作职责;坚持抓管理,规范党建工作制度;坚持强执行,保障党建工作落实。二是要做到“三个提升”,夯实党建基础,不断提升党组织的硬实力、软实力和向心力。三是要着眼“三个服务”,发挥堡垒作用,服务党员见真情、服务群众搭桥梁、服务民生促发展。

下一步,中心将重点在优化检验流程、创新检验手段、规范检验服务等服务民生项目中寻求更大的发展,让群众从中心的发展中获得更多的满足感。


打印本页 关闭窗口
信息来源: