您的位置:首页 > 最新资讯 > 部门会议
丹东市市场监管事务服务中心召开节能用电和限电应急保障调度工作会议
发布日期:2021-10-08

为落实全省有序用电相关工作措施,研判中心各检验机构在突遇限电断电情况下,对检验检测工作的影响,9月29日,丹东市市场监管事务服务中心召开节能用电和限电应急保障调度工作会议,主任宋飞主持会议,副主任孙明冀、隋明磊及各检验部门负责人参加了此次会议。

会上,关于如何节约用电和应对突发的限电断电情况,各检验部门负责人从工作角度和工作实际,分别提出了合理化建议。

宋飞主任强调,各检验部门主要负责人要认真排查所有设备运行情况,确保各检验部门关键检验设备安全平稳运行,保障日常检验检测工作正常开展。要结合部门实际,制定本部门断电应急预案。根据检验工作进度,强化人员管理,在限电期间合理化安排检验工作,适当调整检验时间,安排专人值班,保持实验室安全秩序,杜绝各类安全事故的发生。中心各部门积极做好办公设备科学用电,节约用电管理,支持配合供电部门的有序用电实施。同时,办公室要加强与相关部门沟通协调,及时了解丹东地区限电情况,第一时间通知各检验部门做好限电断电前的应急准备。

打印本页 关闭窗口
信息来源: