市局要闻
当前的位置 :首页要闻市局要闻
市市场监管局举办“小个专”党建业务工作培训会议
  • 发布日期:2021/6/8 10:14:15
  • 来源:丹东市市场监督管理局

  近日,市市场监管局召开全市市场监管系统“小个专”党建业务工作培训会议,市市场监管局解读《小微企业个体工商户专业市场党建统计及数据采集录入培训课件》,对《全省市场监管系统小个专党建工作统计表》和《非公有制经济组织党建统计表(总局)》数据报送,以及全省专业市场党建信息采集录入等内容作专题辅导,部署下一步全系统“小个专”党建重点工作。

  会议结合习近平总书记关于非公有制经济组织和社会组织党的建设工作重要指示精神,明确2021年全市市场监管系统要认真落实新时代党的建设总要求,要按照地方党委组织部门的要求,着力健全制度机制,扩大“两个覆盖”,总结一批好的经验做法,将“小个专”党建工作融入市场监管、服务企业的全过程,全面优化营商环境,推动“小个专”党建工作取得积极成效。