其他
打传小课堂
  • 发布日期:2021/6/2 10:54:36
  • 来源:丹东市市场监督管理局

  常见传销洗脑套路

  就算是我们公司因为传销被市场监管部门或公安查处了,那也是公司股东、法定代表人和高管们的事,不会追究下层会员的任何责任的,所以尽管放心大胆跟我干。

  揭露传销洗脑套路

  根据我国法律规定,组织策划传销或者介绍、诱骗、胁迫他人参加传销,依法应当承担行政违法甚至刑事犯罪责任。同时,参与传销本身也是违法行为,不仅钱财损失不受法律保护,而且还可能要接受行政处罚。广大群众要提高警惕,摆正心态,不要轻信各类传销骗局。

  常见传销洗脑套路

  我们团队是有正式牌照的直销企业,国家是允许我们直销员组建团队、发展下线,按下级的人数和销售总量计算支付报酬的。

  揭露传销洗脑套路

  根据《直销管理条例》规定,只有直销企业及其分支机构可以招募直销员,除此以外的任何单位和个人不得招募直销员,而且直销企业支付给直销员的报酬只能按照其本人直接向消费者销售产品的收入计算(总额比例不得超过30%)。持有牌照的直销企业,更不能按照传销的方式运作。

  常见传销洗脑套路

  各位家人们,我跟你们一样,也在咱们公司投资了好几份产品,就算公司因为传销被取缔和倒闭了,作为受害人,咱们也会追回损失的。

  揭露传销洗脑套路

  根据《禁止传销条例》规定,参加传销的,可以处2000元以下的罚款。因此,参与传销本身也是违法行为,传销参与者不是违法犯罪行为的受害者,不仅所受钱财损失不受法律保护,而且还可能要接受行政处罚。