市局要闻
当前的位置 :首页要闻市局要闻
市市场监管局开展全市食品生产安全监管暨小作坊质量提升行动工作会议
  • 发布日期:2021/4/21 15:21:21
  • 来源:丹东市市场监督管理局

  4月6日上午,丹东市市场监督管理局在市局七楼会议室,由赫英庆局长主持召开了丹东市食品生产安全监管暨小作坊质量提升行动工作会议。参加此次会议的人员有各县(市)区局负责食品生产安全工作主管局长及食品生产安全监管工作负责人。

  会议首先听取了各县(市)区局主要负责人汇报2020年食品生产安全监管工作情况和小作坊质量提升行动开展情况及取得的成效,然后由市局部署今年食品生产加工小作坊专项整治工作,总结了全市2020年食品生产安全监管工作并对今年工作进行了安排。最后,赫英庆局长强调了今年食品生产监管工作特别是小作坊整治工作的几点要求:一是突出重点,摸清底数,二是统一思想,加强领导,三是精心组织,加大执法,四是树立典型,加大宣传。