欢迎光临丹东市市场监督管理局
市市场监管局帮助企业破解难题 助推企业复工复产
发布时间:2020/5/15        来源:丹东市市场监督管理局        浏览次数:(1123)

  近日,丹东市盛兴造纸机械有限公司负责人联系到市局工作人员,表示目前公司在烘缸部件检验中遇到难题,希望我局予以帮助解决。市局党组书记倪志新了解到相关情况后,高度重视,第一时间进行部署,责成特种设备科、市场监管事务服务中心等相关部门人员成立专项调研小组,深入企业进行调研,迅速落实。
      5月14日,由局领导葛蔚带队,市局特种设备科和市场监管事务服务中心相关工作人员驱车前往丹东市盛兴造纸机械有限公司,提供上门服务。调研组工作人员与企业负责人开展座谈,详细了解了企业当前在复工复产中面临的实际困难,同时深入生产车间查看烘缸制造等情况。市局工作人员现场办公,研讨提出了解决烘缸部件检验的合理方案,并表示在后续工作中企业如有困难,我们还会全力帮助解决,企业负责人对我局给与的帮助表示衷心感谢和高度赞扬。

主办单位:丹东市市场监督管理局    网站标识码:2106000023

辽ICP备:13009825号    辽公网安备 21060302000085号

地址:丹东市元宝区新安街9-8号    邮政编码:118000     联系电话:041596315转1116    网站地图