欢迎光临丹东市市场监督管理局
市知识产权局与市中级人民法院 联合举办丹东市知识产权专家库专家授匾“云视频”会议
发布时间:2020/4/21        来源:丹东市市场监督管理局        浏览次数:(1709)


4月21日,丹东市知识产权局和丹东市中级法院联合举办丹东市知识产权专家库专家授匾“云视频”会议。丹东知识产权局局长赫英庆出席并讲话。他指出,要进一步做好知识产权专家的遴选、培养、使用、服务等工作,为知识产权强市建设提供更加有力的人才支撑。自启动知识产权专家库专家推荐选拔工作以来,各推荐单位高度重视,积极参与,共评选出企业、高等院校及科研机构20名专家。知识产权专家库建设是一项事关知识产权事业长远发展的大事,是培根固本的强基工程。要发挥好专家智库的作用,以专业的角度、战略的高度、超前的眼光为知识产权事业出谋划策、资政建言,为知识产权事业发展提供支撑。

下步,市知识产权局将加强与专家的沟通交流和联络互动,积极为专家提供好服务,把专家的作用充分发挥出来,更好地推进知识产权强市建设。

主办单位:丹东市市场监督管理局    网站标识码:2106000023

辽ICP备:13009825号    辽公网安备 21060302000085号

地址:丹东市元宝区新安街9-8号    邮政编码:118000     联系电话:041596315转1116    网站地图