欢迎光临丹东市市场监督管理局
丹东市市场监督管理局启动2020年知识产权宣传周活动
发布时间:2020/4/21        来源:丹东市市场监督管理局        浏览次数:(1235)

4月21日,2020年丹东市知识产权宣传周活动正式启动。知识产权宣传周活动已成为知识产权领域知名度最高、影响力最大、覆盖面最广的品牌宣传活动。本届宣传周活动主题是“知识产权与健康中国”。421-26日期间,市市场监管局在步行街举行广场宣传活动,为避免人群聚集,活动采取宣传车播放知识产权专题宣传片和宣传展板展示我市知识产权工作成果的形式进行。宣传周期间,市场监管局还举行了“知识产权下基层、进百企”、《进出口环节知识产权保护工作合作备忘录》签约仪式、知识产权专家库“云颁证”等活动。在丹东日报、鸭绿江晚报等我市主流媒体设专版宣传知识产权工作、公布侵犯知识产权典型案例。在山上街、锦山大街、江城大街等我市主要干道设置宣传广告牌。举办知识产权宣传周活动意在推进知识产权文化建设,树立我市保护知识产权良好形象,提升全社会知识产权意识。

主办单位:丹东市市场监督管理局    网站标识码:2106000023

辽ICP备:13009825号    辽公网安备 21060302000085号

地址:丹东市元宝区新安街9-8号    邮政编码:118000     联系电话:041596315转1116    网站地图