欢迎光临丹东市市场监督管理局
元宝区市场监督管理局优质服务获赠锦旗
发布时间:2019/12/25        来源:丹东市市场监督管理局        浏览次数:(688)


近日,丹东天圆建筑工程质量检测有限公司将一面“尽职尽责兢兢业业,为企业排忧解难”的锦旗送到元宝区市场监督管理局登记注册室,以感谢在企业登记注册过程中的高效热情服务。

11月25日,丹东市元宝区人民法院的2名工作人员携带相关证件以及材料来到元宝区公共行政服务中心工商窗口,要求办理丹东天圆建筑工程质量检测有限公司的股东变更登记。窗口工作人员在了解情况后,第一时间向局领导汇报,并引起了高度重视。元宝区市场监督管理局局长王兴、副局长罗密会同登记注册室主任郑磊对材料进行了详细的研究讨论,并于11月26日协助法院执行办理了该公司的股东变更登记业务,为企业挽回了近500万元的经济损失。

近年来,元宝区市场监督管理局始终把人民群众满意作为出发点和落脚点,内强素质,外树形象,不断改进服务质量,全面提高服务效能,让群众切身感受到办事高效、服务热情,深受社会好评,登记注册窗口先后获得巾帼文明岗、青年文明号等多项荣誉。

在今后的工作中,元宝区市场监督管理局将再接再厉,紧紧围绕“审批更快、服务更优、作风更实”的工作目标,继续把方便带给群众、把满意留给群众。

主办单位:丹东市市场监督管理局    网站标识码:2106000023

辽ICP备:13009825号    辽公网安备 21060302000085号

地址:丹东市元宝区新安街9-8号    邮政编码:118000     联系电话:96315转1116    网站地图