欢迎光临丹东市市场监督管理局
元宝区市场监督管理局为五州农贸综合市场开业创新延伸服务
发布时间:2019/12/25        来源:丹东市市场监督管理局        浏览次数:(678)


五州农贸综合市场即将实现整体开业运营,为方便市场内商户办理营业执照、食品经营许可证等证照手续,元宝区市场监督管理局广济市场监督管理所为民服务、创新方法,将无纸化的全程电子化登记平台搬进农贸市场,让市场商户足不出户即可办理营业执照。

12月9日,广济市场监督管理所所长带领窗口登记人员来到五州农贸综合市场,现场对其工作人员网上申请营业执照办理工作进行培训交流、答疑解惑,并对全程电子化操作中遇到的问题认真梳理,制定了业务指南。商户在领取营业执照的同时一次性告知办理食品经营许可证和小作坊许可证等证照材料清单,做到让商户少跑路,实现“一次性办结”。截止目前,已办结营业执照20余户,办结率100%,平均办结时间1个工作日,受理食品经营许可证材料2户。

农贸市场运营后,元宝区市场监督管理局广济监管所将加大对市场的监管力度,保证市场的食品安全,为群众买的放心、吃的放心、用的放心做贡献,将其建设成为元宝区的标杆农贸市场。

主办单位:丹东市市场监督管理局    网站标识码:2106000023

辽ICP备:13009825号    辽公网安备 21060302000085号

地址:丹东市元宝区新安街9-8号    邮政编码:118000     联系电话:96315转1116    网站地图