欢迎光临丹东市市场监督管理局
我市新增一家国家知识产权优势企业
发布时间:2019/12/16        来源:丹东市市场监督管理局        浏览次数:(1141)

近日,国家知识产权局下发了《关于确定2019年度国家知识产权示范企业和优势企业及2013年度 2016年度国家知识产权示范企业和优势企业通过复验企业的通知》(国知发运函(2019245号)。我市“丹东永明食品有限公司”通过考核,喜获“国家知识产权优势企业”称号。目前,我市企业获得“国家知识产权优势企业”累计9家。

     “国家知识产权示范、优势企业”是国家为实现知识产权强企、建设知识产权强国的发展目标而评选产生,是由各市州、省知识产权部门层层推荐,并由国家知识产权局考核通过后,确认的重点培育企业。在知识产权创造、运用、保护、管理能力等方面,具有行业影响力和标杆性。

     今年以来,知识产权科深入推进知识产权创造、运用、保护能力建设。创新思想观念,转变工作方式,以知识产权拥有量为重点,加强知识产权宣传与培训,大力培育知识产权优势企业,积极推进企业“专利消零行动”,不断提升企业知识产权保护能力,建立健全知识产权管理规范体系取得了新成果。

主办单位:丹东市市场监督管理局    网站标识码:2106000023

辽ICP备:13009825号    辽公网安备 21060302000085号

地址:丹东市元宝区新安街9-8号    邮政编码:118000     联系电话:041596315转1116    网站地图